Les aliments anti-inflammatoires

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Les aliments anti-inflammatoires

Message  CloF le Sam 25 Fév - 12:50

Ail

Il aide à combattre l'arthrite et les rhumatismes et un aliment anti-inflammatoire.


Asperge

Est diurétique, facilité la digestion. Le jus d'asperge venant de la cuisson combat l'arthrite et les rhumatismes. Elle est un bon anti-inflammatoire.


Carotte

Elle est riche en vitamine A,B,C et E et désintoxique l'organisme des toxines.


Céleri

Le céleri a des vertus sur le système nerveux. A consommer cru de préférence. Aide à la digestion, il purifie aussi le sang et aide à lutter contre l'arthrite et les rhumatismes.


Choux

De tous temps le choux à connu des applications médicinales et culinaires. Il possède des propriétés anti-inflammatoire et renferme des agents chimiques pouvant prévenir un cancer.


Concombre


Utilisez le jus concombre permet de réduire les poussées inflammatoires et les rhumatismes.


Cresson


Le cresson possède une grande richesse en vitamine C. Il protège les intestins, stimule le système
immunitaire et est bien entendu un aliment anti-inflammatoire.


Oignons

Il est riche en oligoéléments, minéraux et souffre. Il combats les problèmes articulaires comme l'arthrite ainsi que les rhumatismes. Il aide également à éliminer les métaux lourds de l'organisme.


Olives

Elle a des vertus anti-oxydantes et anti-inflammatoire et facilite la digestion.


Pain


Le pain complet est généreux en vitamine B, hydrate de carbone, indispensables pour l'équilibre nerveux et le fonctionnement général de l'organisme. Il a des vertus nutritives et anti-inflammatoires.


Pommes

La pomme fait partie des aliments anti-inflammatoires. Mangée régulièrement, elle abaisse le taux de cholestérol, et lutte contre les rhumatismes, l'arthrite et purifie le corps.


Pommes de terres


Riches en fibres, en minéraux, en vitamines B et C. Elle soulage les inflammations et favorise la circulation du sang. Le jus tiré des pommes de terre crues, bu lutte contre les inflammations arthritiques.


Riz


Le riz est riche en vitamine B, est tonique, digeste et aliment anti-inflammatoire.

CloF
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