Persil (conservation)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Persil (conservation)

Message  Suzanne le Mer 22 Avr - 14:22

J'en avais marre de jeter le persil que je n'utilisais pas en entier.
Maintenant je hache toute la botte et je remplis les compartiments d'un bac à glaçon avec ce hachis.
Je mets au congel. et je prends chaque fois ce dont j'ai besoin avec l'aide d'une petite cuillère.

Suzanne
membre actif

Féminin Nombre de messages : 137
Pays : France Marseille
Date d'inscription : 13/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Persil (conservation)

Message  CloF le Jeu 23 Avr - 1:05

Quand tu écris "bac à glaçons", c'est l'ustensile où tu mets de l'eau dedans pour faire les glaçons ?

CloF
Modérateur

Nombre de messages : 1257
Pays : Belgique
Date d'inscription : 09/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Persil (conservation)

Message  Suzanne le Ven 22 Mai - 10:58

Oui, j'en ai un exprès pour ça!
Pour éviter que ça ne prenne trop de place une fois que le persil à geler on peut le mettre les cubes dans un sachet, et remettre au congel!

Suzanne
membre actif

Féminin Nombre de messages : 137
Pays : France Marseille
Date d'inscription : 13/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Persil (conservation)

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:03


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum